Não sou crítico gastronômico. Sou, na verdade, o que chamam de "bom garfo". E vou escrever sobre bares, botecos e restaurantes por onde eu e meus amigos passarmos. E umas fotinhas para dar água na boca. Ah, e vão pintar por aqui uma receitinhas também. Espero que aprovem. ATENÇÃO: Não há vínculo comercial com os locais citados. Se alguém tentar comer de graça em meu nome pode chamar a polícia.
domingo, 25 de novembro de 2018
Kibe Assado - do Sérgio
Aos domingos sempre escolhemos comida de forno.
Menos gordura, mas saudável.
Hoje foi kibe assado.
A receita da mistura e o modo de fazer é padrão, mas o segredo é são os temperos.
O trigo quando é colocado na água para inchar ganha uma série de tempero secos que vão hidratar junto. Depois que é misturado com a carne separa duas partes. Uma para a base e outra para cobrir. Agora observe o recheio entre as duas metades da massa de carne e trigo.
A mistura tem ricota, requeijão, azeitonas, pimenta biquinho e muitas folhas de hortelã.
As folhas dão o sabor refrescante e não precisa ter folhas frescas.
Compramos as folhas e depois de separadas vão para o congelador. Na hora de usar a umidade traz de volta aroma e sabor.
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