Além da pizza de Moqueca de Camarão, que estava muito boa, o Encontros Cariocas, rocamboles de pizza são impagáveis de gostosos. Veja a foto. A massa de pizza enrolada e assada recheada com manjericão, tomate seco e mussarela, que chega à mesa derretendo.
Agora, como não podia faltar, a mesa de pizza carioca tem azeite, catchup e mostarda...
Desculpem-me a sinceridade, mas é tradição carioca que ninguém acaba!
Pô Nélio... tava querendo ir para o Rio dar uma passeda, já que só vou a trabalho e em "bate-volta" e nunca tinha comido algo realmente bacana de lá!!!
ResponderExcluirIsso aqui já serviu como ponto de partida!!!
E tenho que concordar: Catchup e mostarda na pizza ninguém merece!!
Um abração!!
Douglas
Um comentário sobre o post acima.
ResponderExcluirDouglas, realmente hoje eu estranho catchup. Mas geneticamente carioca que sou devo confessar que uma pizza daquelas bem vagabundas que so tem mussarela em cima quando coberta de catchup fica uma delícia. Típica pízza pós-praia antes de pegar o busão com a sunga cheia de areia. É bom demais!