terça-feira, 28 de abril de 2009

Carioca da Gema http://www.barcariocadagema.com.br

A pizzaria, também na Mem de Sá,  é muuuito bacana. Sobe-se uma escadinha antiga no sobrado secular todo restaurado e lá de cima é possivel ter uma visão bem bacana do buxixo que toma conta daquele lugar a partir de quinta-feira.

















Além da pizza de Moqueca de Camarão, que estava muito boa, o Encontros Cariocas, rocamboles de pizza são impagáveis de gostosos. Veja a foto. A massa de pizza enrolada e assada recheada com manjericão, tomate seco e mussarela, que  chega à mesa derretendo.     















Agora, como não podia faltar, a mesa de pizza carioca tem azeite, catchup e mostarda...
Desculpem-me a sinceridade, mas é tradição carioca que ninguém acaba!

2 comentários:

  1. Pô Nélio... tava querendo ir para o Rio dar uma passeda, já que só vou a trabalho e em "bate-volta" e nunca tinha comido algo realmente bacana de lá!!!

    Isso aqui já serviu como ponto de partida!!!

    E tenho que concordar: Catchup e mostarda na pizza ninguém merece!!

    Um abração!!

    Douglas

    ResponderExcluir
  2. Um comentário sobre o post acima.

    Douglas, realmente hoje eu estranho catchup. Mas geneticamente carioca que sou devo confessar que uma pizza daquelas bem vagabundas que so tem mussarela em cima quando coberta de catchup fica uma delícia. Típica pízza pós-praia antes de pegar o busão com a sunga cheia de areia. É bom demais!

    ResponderExcluir