Não sou crítico gastronômico. Sou, na verdade, o que chamam de "bom garfo". E vou escrever sobre bares, botecos e restaurantes por onde eu e meus amigos passarmos. E umas fotinhas para dar água na boca. Ah, e vão pintar por aqui uma receitinhas também. Espero que aprovem. ATENÇÃO: Não há vínculo comercial com os locais citados. Se alguém tentar comer de graça em meu nome pode chamar a polícia.
sábado, 1 de dezembro de 2012
Bolo de Carne do Rafa Barbi.
Hmmmmm, ola, todo mundo. Demorei mas voltei e trago uma receita daquelas 'vamo juntando para ver o que vai var'.
Ela é do amigo Rafael Barbi, do Rio de Janeiro. E se você não conseguir fazer, por favor, fite um ovo! Não sabe? Então cozinhe o ovo! Vai que consegue.
O que leva?
500gr de carne moída
3 ovos
2 colheres de sopa de shoyo
100gr de azeitonas picadas
4 a 5 dentes de alho amassados
4 colheres de sopa de farinha de trigo.
Como se faz?
Misture bem tudo até ficar uma massa ''lisa"
Unte uma forma com azeite e distribua a massa uniformemente
Forno médio por 25 min...
Ta pronto... é só desenformar e comer!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário