Não sou crítico gastronômico. Sou, na verdade, o que chamam de "bom garfo". E vou escrever sobre bares, botecos e restaurantes por onde eu e meus amigos passarmos. E umas fotinhas para dar água na boca. Ah, e vão pintar por aqui uma receitinhas também. Espero que aprovem. ATENÇÃO: Não há vínculo comercial com os locais citados. Se alguém tentar comer de graça em meu nome pode chamar a polícia.
domingo, 3 de janeiro de 2016
Fettuccine Madrugada
Hoje revisitei a receita do Molho Madrugada.
A diferença do tradicional foi que troquei as passas brancas por pretas e dei uma refogada junto com as nozes até ficar bem dourada, dando um sabor mais amargo a mistura.
Além disso 'ousei' por um pouco de vinho branco nesse refogado.
Ficou bom, mas precisa de um pouco mais de gorgonzola porque a mistura 'enfraquece' o sabor principal do molho que é o queijo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário